Sabtu, 28 Mei 2011
Pak Choy (Sawi Daging) - Sayuran
Pak choy adalah salah satu jenis sawi yang rasanya sangat enak. Biasanya kita juga menyebutnya sebagai sawi daging karena pangkal daunnya yang tebal. Seluruh bagian dari pak choy dapat dimakan dan tidak pahit.
Pak choy memiliki kandungan kalsium dan memiliki banyak manfaat, di antaranya:
- membantu mencegah katarak
- menekan resiko cacat bawaan
- menurunkan risiko stroke dan jantung
- menjaga tekanan darah normal
- membantu menyembuhkan percernaan
Tulisan di atas hanya menunjukkan sebagian dari manfaat pak choy. Jadi, apakah Anda siap menghidangkan sayuran ini di meja makan Anda?
Sekarang, Anda sendiri dapat menanamnya di pekarangan rumah Anda. Bukankah menyenangkan sekali jika Anda dapat menyajikan sayuran di meja makan dari 'ladang' Anda sendiri? Tentu suasana makan akan terasa berbeda.
1 paket isi 100+ seeds.